top of page
Поиск

Корпоративный тренинг "Правильные совещания" для Магнитогорского Металлургического Комбината 23.05.24

Обновлено: 19 июн.





Провёл корпоративный бизнес-тренинг "Правильные совещания" для Магнитогорского Металлургического Комбината.


Две группы руководителей - участников программы развития кадрового резерва. Всего в Холдинге около 70.000 человек. Понятно, что совещания необходимы для управления таким количеством сотрудников.


За четыре дня задумались о типичных ошибках и недостатках проведения совещаний; сделали самооценку и установили причины "не-до-совещаний". Далее подробно изучили основные процессы, происходящие при групповых обсуждениях (два вида совещаний, способы принятия решений, этапы принятия решений и когда действительно нужно проводить совещания); этапы собрания и что необходимо сделать ведущему на каждом этапе, а так же конкретные прикладные техники организации групповых обсуждений.


Очень интересно было поработать с производственниками. Спасибо всем участникам и организаторам тренинга - корпоративному учебному центру!



P.S. Что такое "не-до-совещания", какие два вида совещаний бывает и от каких совещаний можно отказаться - приходите и узнайте на моём авторском тренинге "Правильные совещания: техники, дающие результат". Смотрите программу здесь.




17 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page